• Cake au Matcha

    Préparation : 15 min.
    Cuisson : 55 min.


    Ingredients :

    175g beurre mou
    125g sucre
    3 œufs
    250g farine avec levure
    100g poudre amandes
    5cl lait
    2 c café rases de poudre thé vert matcha



    Préparation

    Préchauffer four 180°.
    dans saladier, mélanger beurre mou et sucre, ajouter les 3 oeufs, mélanger bien.ajouter farine petit à petit, puis poudre amandes. mélanger bien.faire chauffer légèrement le lait sans le faire bouillir; y verser le thé matcha poudre et laisser infuser 3 mn. ajouter ce mélange à la pâte et mélanger bien.

    verser dans moule à cake, mettre au four 15 mn à 180° puis 40mn à 160°( bien respecter ces 2 temps au four pour obtenir un cake bien moelleux), une lame de couteau insérée au centre du gâteau doit ressortir sèche. 
    « Pavés de cabillaud aux petits légumesSauté de veau au Gingembre et Coriandre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :