• Cake aux épinards

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 10 + 40 min

    Ingrédients (pour 1 cake) :
    - 300 g d'épinards frais
    - 1 petite boîte de rillettes de saumon
    - 2 oeufs
    - 1 yaourt nature 
    - 1 paquet de levure
    - 200 g de farine
    - Sel, poivre, un peu de muscade

    Préparation :

    Laver les épinards, les faire cuire avec un grand verre d'eau salée, pendant une dizaine de minutes. Bien les égoutter.

    Préparer ensuite, la pâte du cake, en mélangeant la farine, la levure, les oeufs, le yaourt, le sel, le poivre et une pincée de muscade.

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

    Verser dans ce mélange, les épinards cuits et égouttés, et ajouter les rillettes de saumon, préalablement émiettées. 
    Bien remuer et verser dans un moule à cake, beurré ou chemisé, de papier cuisson.

    Enfourner pour une quarantaine de minutes.

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