• cake aux poireaux et jambon léger

    3 blancs de poireaux 
    100 g de jambon haché découenné et dégraissé 
    100 g de farine 
    100 g maIzéna  
    4 oeufs 
    1 yaourt nature 0 % 
    Vin blanc 
    1 sachet de levure chimique 
    sel, poivre 

     


    1.Lavez et coupez les blancs de poireaux en petits tronçons de 5 mn. 
    2.Faites les fondre doucement dans le vin blanc et laissez les cuire à couvert et à feu doux. 
    3.Préchauffez le four th.7 (210°). 
    4.Dans un saladier, mélangez la farine, la maizana, les oeufs, le yaourt nature 0 % et la levure. 
    5.Ajoutez les blancs de poireaux et le jambon haché 
    6.Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 35 à 40 min.

    « Côtes de porc grillées au coulis de tomates et aux oignonsjardinage 11 mars 2011 »
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