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28 Mars 2010 à 22:13
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 1 moule à cake)
:
- 150 g de farine
- 125 g de sucre semoule
- 125 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100 g de chocolat cuisine
- 100 g de carottes râpées
Préparation :
Mélanger ensemble le beurre bien mou et le sucre. Incorporer ensuite les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter le chocolat fondu et mélanger rapidement la préparation.
Ajouter alors les carottes râpées, et mélanger délicatement.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré, et enfourner à four chaud thermostat 6-7 (200°C) pendant 15 min.
Baisser ensuite le thermostat à 6 (180°C) pendant minimum 20 min (selon le four et la texture du cake souhaitée).
Démouler et laisser refroidir.