• Cake Fraises-Gingembre

    INGREDIENTS PREPARATION
    Pour 8 personne(s)

    - 160 gr de farine avec poudre levante incorporée
    - 100 gr de sucre en poudre
    - 2 oeufs
    - 125 gr de beurre doux
    - 100 gr de fraises françaises
    - 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
    Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante).

    Mélangez la farine avec le sucre et les oeufs.

    Ajoutez votre beurre et incorporez-le à la pâte précédente.

    Préparez vos fraises : nettoyez, équeuttez et coupes les.

    Ajoutez le gingembre puis les fraises coupées en morceaux. Mélangez un peu cette préparation puis mettez la dans votre moule à cake (moi, j'ai pris mes moules à Canelés pour ces mini-cakes).

    Mettre au four pendant 20 minutes.

    « Choux de Bruxelles compotés au lardmenu 3 février 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :