-
cake poivron pesto roquette
Ingredients-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 cl de lait
-
5 cl d'huile d'olive
-
4 œufs
-
2 poivrons rouges
-
4 cas de pesto de roquette
-
Quelques graines sésame
Préparation- Préchauffez votre four à 180°C .
- Faites cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur, laissez refroidir, épépinez et coupez-les en petits dés.
- Mélangez la farine et la levure puis ajoutez les œufs, le lait et l'huile.
- Terminez avec le pesto, les dés de poivrons.
- Versez la pâte dans un moule à cake huilé, parsemez le dessus avec les graines et faites cuire 50 minutes.
- Laissez refroidir.
- bon appétit
inspiré de cette recette
pour aller plus loin, comme il n'y a pas de petites économies et que je suis contre le gaspillage avec le reste un petit apéritif rapide à faire
couper en tranche puis en petits morceaux avec une petite sauce improvisée : du chèvre frais, de la crème fraiche, de l'ail et des fines herbes
-
-
Commentaires