• cake poivron pesto roquette

    Préparation:20 Min 
    Cuisson:50 Min
     
    Ingredients
    • 200 g de farine 
    • 1 sachet de levure chimique 
    • 10 cl de lait 
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 4 œufs
    • 2 poivrons rouges
    • 4 cas de pesto de roquette
    • Quelques graines sésame
    Préparation
    •  
    • Préchauffez votre four à 180°C .
    • Faites cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur, laissez refroidir, épépinez et coupez-les en petits dés.
    • Mélangez la farine et la levure puis ajoutez les œufs, le lait et l'huile.
    • Terminez avec le pesto, les dés de poivrons.
    • Versez la pâte dans un moule à cake huilé, parsemez le dessus avec les graines et faites cuire 50 minutes.
    • Laissez refroidir.
    • bon appétit
    • cake poivron pesto roquette

      cake poivron pesto roquette

     

    inspiré de cette recette

     

    pour aller plus loin, comme il n'y a pas de petites économies et que je suis contre le gaspillage avec le reste un petit apéritif rapide à faire

    couper en tranche puis en petits morceaux avec une petite sauce improvisée : du chèvre  frais, de la crème fraiche, de l'ail et des fines herbes

    cake poivron pesto roquette

    « soupe navet marteau carotteVelouté de poireaux et chorizo »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :