• Cake santé banane-chocolat

    ingrédients :

    - 60g de beurre 38% MG
    - 225g de yaourt nature 0% MG
    - 2 grosses bananes (300g)
    - 3 oeufs
    - 20g d'édulcorant en poudre
    -100g de farine blanche
    - 50g de farine complète
    - 25g de son de blé
    - 1 c. à c. de Bicar
    - 75g de pépites de chocolat
    - 15g de graines (lin, sésame, tournesol, pavot, ...)

    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 45 mn


    préparation
    :

    1. Malaxer le beurre en pommade ou le passer quelques instants au micro-onde en mode décongélation. Mélanger le beurre avec le yaourt. Ajouter 1 banane écrasée.

    2. Battre les 3 oeufs et les ajouter au mélange. Ajouter l'édulcorant et mélanger. Ajouter les farines, le son et le Bicar, mélanger.

    3. Incorporer les pépites de chocolat et la seconde banane en rondelles. Verser dans un moule à cake, enfourner à 200° pendant environ 40min.
    « Salade alsacienneCookies à l'orange »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :