• Canard à la gelée de groseille framboisée au Porto

    (pour 4 personnes)

    Préparation 60mn


    ingrédients :

    1canard col vert,
    1 cuillère de matière grasse ( graisse de canard),
    1/2 cuillère à soupe de vinaigre à la framboise,
    1 dizaine d'oignons grelot,
    1 verre de Porto,
    1 pot de gelée de groseille framboisée au Porto,
    1 pincée de sel de Guérande,
    1 pincée de poivre.


    préparation

    1- Faire dorer le canard dans une cocotte avec la matière grasse

    2- Réserver le canard.

    3- Faire revenir les oignons dans la cocotte , ajouter le verre de porto, le sel, le poivre et 1 cuillère de vinaigre.

    4- Remettre le canard dans la cocotte, couvrir et laisser cuire à feu doux 30 mn.

    5- Retirer le canard de la cocotte et le réserver au chaud.

    6- Ajouter aux sucs de cuisson 125 g de gelée de goseille framboisée au Porto, 1 cuillère de vinaigre et laisser mijoter 5mn à petit bouillon .

    7- Servez le canard acoompagner de cette sauce.

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