• Cannelloni de courgette au yaourt blanc et à la chair de crabe

    Temps de préparation : 20 min


     Les ingrédients - pour 12 portion(s)
     2 Courgette
     60 chair de crabe
     6 olives noires
     12 cerneaux de noix
     2 yaourt blanc brassé
     1/2 - citron
     sel et poivre

     La préparation :
    Eplucher les courgettes et à l'aide d'un économe, découper de longues lanières.
    Plongez-les une minute dans de l'eau bouillante et conservez-les sur du papier absorbant.
    Récupérez le jus du demi citron.
    Mixez le avec la chair de crabe et les yaourts.
    Assaisonnez selon votre convenance.
    Réservez au frais.
    Pour servir, il suffit d'enrouler les lanières de courgettes et à l'aide d'une poche à douille, d'incorporer le mélange yaourt-chair de crabe au milieu.
    Décorer avec une demi olive noire et un cerneaux de noix.
    Servir très frais à l'occasion d'une mise en bouche ou d'une salade
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