• Cannellonis à la chair à saucisse mascarpone


    Ingrédients  (4 personnes):
    500 g de chair à saucisse
    12 cannellonis
    sel,poivre
    2 jaunes d’œuf
    1 brique de coulis de tomate
    250g  de mascarpone
    Gruyère rapé

    Préparation:
    Mettre la chair à saucisse dans un saladier, saler, poivrer. Ajouter les jaunes d’œuf, mélanger.

    Faire une sauce : mélanger le coulis de tomate avec la mascarpone.

    Remplir les cannellonis de farce, réserver.

    Dans un plat à gratin,mettre une couche de sauce, disposer les cannellonis .   Recouvrir avec le reste de la sauce.

    Parsemer de gruyère râpé.

    Enfourner th 200° pour 30 min.  

     

     Cannellonis à la chair à saucisse mascarpone

    bon appétit, simple et rapide à faire

    « sauce échalote moutardeTarte rouge au chèvre frais et chorizo fort »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :