• cappuccino au brocoli

    2 grands brocolis,

    1 grand oignon,

    1 poireau,

    3 tiges de céleri,

    1 courgette, du bouillon de légumes,

    de l’huile d’olive,

    1dl de crème

     


    Préparation

    Couper rudement l’oignon, le poireau, la courgette et le céleri

    et les faire revenir dans un fond d’huile d’olive.

    Couper les bouquets de brocoli des tiges et les garder à part.

    Couper les tiges en grands morceaux et les laisser mijoter dans la même

    casserole.

    Ajouter 2l d’eau et continuer à cuire pendant une demi-heure, à feu doux.

    Mixer le tout et assaisonner avec le bouillon.

    Couper le reste du brocoli en pets bouquets et les ajouter à la soupe.

    Continuer à cuire et mixer encore une fois.

    Servir en petes tasses ou en verrines.

    Couvrir d’une couche

    de crème sémi-fouettée et garnir avec quelques crevettes.

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