• Carottes au boulgour

    Ingrédients

    Carottes au boulgour

    - 6 carottes, 
    - 180g de boulgour, 
    - 1 oignon, 
    - coriandre en graine ou ciselée, 
    - 2 càs huile d’olive, 

    Préparation

    Couper les carottes en rondelles. 
    Dans un faitout, faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive, ajouter les carottes et faire dorer. 
    Baisser le feu et cuire 10 min. ajouter le boulgour en remuant. Mouiller avec 2 fois le volume d’eau bouillante, saler et poivrer. Ajouter la coriandre 
    Cuire 15min à feu doux.
    « Petites pizzas amuses-gueules aux légumes d'étéCarpaccio de courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :