• Carottes et betteraves rouges à l’indienne

    Ingrédients :

    • 1 belle botte de carottes nouvelles
    • 2 betteraves (crues) moyennes
    • 1 cuillère à soupe de raisins blonds d’Iran
    • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
    • Le jus d’un pamplemousse
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à café de curry
    • 1 cuillère à café de curcuma
    • 1 cuillère à soupe d’huile

    PRÉPARATION

    • Epluchez les carottes et les betteraves et coupez-les en bâtonnets comme des frites.
    • Dans une cocotte à feu doux mélangez l’huile, le curry et le curcuma. Ajoutez-y les carottes et betteraves et bien mélangez afin de les enrober. -
    • Ajoutez le miel et les raisins secs. Laissez caraméliser légèrement. -
    • Ajoutez le jus de pamplemousse et laisser cuire à feu moyen. Il faut que les carottes et les betteraves restent croquantes à l’intérieur. -
    • Ajoutez les amandes 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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