• Carottes râpées au jus d'oranges

    Ingrédients :

    - 500g de carottes
    - Le jus d'6 oranges
    - 1/2 cuillère à café d'arôme de fleur d'oranger
    - 5 cuillères à soupe de sucre en poudre
    - 1/2 cuillère à café de cannelle
    - Amande Effilée

    Préparation

    - Peler et râper les carottes au dessus d'un saladier avec un râpe à petit trou.
    - Mélanger dans un saladier les carottes râpés, le jus d'orange, l'arôme de fleur d'oranger, le sucre et la cannelle.
    - Servir frais dans des bols, décorer avec les amandes effilées.

    « Mini cakes au citronRicotta aux bananes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :