• Carottes vichy

    Pour 4 personnes - 
    15 minutes de préparation

    Ingrédients

    1 kg de carottes 
    75 cl d'eau 
    75 gr de beurre 
    1 c.à soupe de sucre 
    Persil, sel

    Préparation

    - Epluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Metez les dans une casserole avec l’eau, le sucre et le sel. 
    - Faites cuire à feu moyen, casserole couverte, 45 minutes. 
    - Une fois cuites, égouttez les carottes. 
    - Au moment de servir, mettez les carottes dans un plat avec une noix de beurre et saupoudrez de persil haché. 

    « menu 4 janvier 2010 (soir)Rôti de porc aux oignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :