• Carpaccio d'ananas et framboise

    Ingrédients pour 4 personnes


    Ananas : 1

    Vanille : 2 gousses

    Framboises : 2 barquettes

    Menthe : 1 bouquet

    Sorbet framboise : 1 boîte


     

     

    La recette


    Coupez le haut et le bas de l'ananas. Avec un couteau bien aiguisé, enlevez toute la peau.

    Coupez ensuite des tranches extrêmement fines. Travaillez sur une planche en bois pour récupérer le jus qui s'écoule. Versez-le dans un bol.

    Ouvrez et grattez les gousses de vanille et mélangez les graines dans le jus d'ananas.

    Disposez les tranches sur un grand plat, arrosez avec le jus vanillé.

    Entourez des framboises fraîches. Décorez avec quelques feuilles de menthe.

    Servez avec une ou deux boules de sorbet framboise dans une coupe.

    « Tartines au Roquefort et à la manguemenu 14 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :