• Carpaccio d'ananas sirop à la menthe fraîche

    INGREDIENTS PREPARATION
    Pour 7 personne(s)

    1 ananas
    500 grammes de sucre en poudre
    500 grammes d'eau
    quelques feuilles de menthe cisellée
    Coupez les deux extremités de l'ananas, enlevez la peau, tailler de fines tranches d'ananas dans la largeur, disposez dans une assiette 5 à 6 tranches d'ananas.
    Pour le sirop melangez l'eau et le sucre, faites le bouillir. Ajoutez la menthe finement cisellée, et laissez refroidir au frigo.
    Quand le sirop et froid versez en sur l'ananas
    « Plateau de fruits de MerLentilles à la menthe, au parmesan et aux pignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :