• Carpaccio de bœuf et sa petite salade de tomates

    Nombre de personnes : 4

    Temps de préparation: 15 min


    Ingrédients :


    -200g de tranches de carpaccio tranchées chez le boucher ou en barquette
    -50 g de parmesan râpé
    -2 belles branches de basilic frais
    -4 tomates moyennes
    -5 cs d''huile d''olive
    -4 noisettes décortiquées
    -1/2 baguette bien fraîche
    -sel, poivre




    Préparation :

    Lave les tomates et sèche-les. Lave les feuilles de basilic et jette les tiges. Découpe les tomates en tranches très fines et dispose-les joliment sur un plat de service. Sale-les généreusement puis verse un filet d''huile d''olive (environ 3 cs, pas plus) et coupe finement au ciseau les feuilles de basilic que tu auras pris soin de sécher. Mets le plat au réfrigérateur en attendant de le servir.
    Dispose dans chaque assiette une part égale de tranches de carpaccio.
    Râpe au dessus de chaque assiette 2 noisettes et saupoudre 2 cs de parmesan.
    Sale légèrement, poivre et arrose d''un filet d''huile d''olive (environ 1 cs sur chaque assiette).
    Sers ton carpaccio accompagné de sa petite salade et de la baguette coupée en morceaux.
    « Spaghetti sauce sardines et poivronsSalade exotique aux crevettes »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mercredi 5 Novembre 2008 à 15:15
    Je me laisserai bien tentée . . . Bonne journée et à bientôt
    2
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 13:13
    shholmes
    t'as testé?
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :