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cuisinetonjardin dans
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4 Novembre 2008 à 21:38
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients :
-200g de tranches de carpaccio tranchées chez le boucher ou en barquette
-50 g de parmesan râpé
-2 belles branches de basilic frais
-4 tomates moyennes
-5 cs d''huile d''olive
-4 noisettes décortiquées
-1/2 baguette bien fraîche
-sel, poivre
Préparation :
Lave les tomates et sèche-les. Lave les feuilles de basilic et jette les tiges. Découpe les tomates en tranches très fines et
dispose-les joliment sur un plat de service. Sale-les généreusement puis verse un filet d''huile d''olive (environ 3 cs, pas plus) et coupe finement au ciseau les feuilles de basilic que tu auras
pris soin de sécher. Mets le plat au réfrigérateur en attendant de le servir.
Dispose dans chaque assiette une part égale de tranches de carpaccio.
Râpe au dessus de chaque assiette 2 noisettes et saupoudre 2 cs de parmesan.
Sale légèrement, poivre et arrose d''un filet d''huile d''olive (environ 1 cs sur chaque assiette).
Sers ton carpaccio accompagné de sa petite salade et de la baguette coupée en morceaux.