• Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

    Pour 4 personnes

    préparation  : 10 min

    Cuisson : 3 min

    repos : 30 min

     

    Ingrédients :

    • 500 g de fraises
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à café de sucre
    • 10 petites feuilles de basilic
    • Sucre glace

     

    Préparation :

    1. Faites bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole ou au micro-ondes.
    2. Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles dans le sens de longueur et disposez-les sur un plat.
    3. Déposez une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, répartissez le basilic dessus et saupoudrez d'un nuage de sucre glace.
    4. Couvrez d'un film et laissez mariner au frais 30 minutes.
    « menu 22 juillet 2010Verrine chocolat et marron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :