• Carpaccio de melon, jambon sec

     

    Pour 4/6 personnes

     

    Préparation: 10 mn

     

     

    Ingrédients

    • 2 melons
    • 3 tranches de jambon sec
    • ciboulette
    • 1 cuillère à café de miel liquide
    • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
    • fleur de sel

    Préparation

    • Coupes les melons en 2, ôter les pépins
    • Les couper en tranches très fines, enlever la peau
    • Couper le jambon en chiffonnade (copeaux fins)
    • Mélanger le miel et l'huile de noix
    • Disposer le melon en rosace, lustrer de miel et d'huile avec un pinceau
    • Disposer des copeaux de jambon, déposer quelques bâtonnets de ciboulette, assaisonner de fleur de sel

     

     

     

    « Poulet basquaiseFraises à la crème mascarpone »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :