• Carré de porc fermier au lait et à la framboise

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    -800 gr de carré de porc fermier
    -200 gr de framboises fraiches
    -1 pot de confiture de framboises
    -1,5l de lait entier
    -25 cl de crème fraîche
    -2 c à s de fond de veau
    -sel / poivre du moulin

    Préparation :

    Cuire le carré de porc, préalablement couvert de lait, dans une casserole à feu moyen durant 1h15 environ
    Retirer le carré et réserver au chaud
    Laisser réduire le jus de cuisson.
    Ajouter la crème fraîche, la confiture et assaisonner.
    Réduire à consistance voulue.
    Trancher le carré et poser sur assiette, napper de sauce.
    Servir accompagné de framboises fraîches et d’une petite salade.

    « Ketchup maisonBoulettes de viande à la sauce napolitaine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :