• Champignons farcis à la coriandre

    Préparation : 25 min.

    Cuisson : 35 min.

     

    Ingrédients pour 4 personnes : 

    8 gros champignons de Paris à farcir, 

    3 poivrons rouges, 

    4 oignons blancs, 

    1 cuillère à soupe de coriandre en poudre, 

    1 oignon, 

    80g de flocons d'avoine, 

    10cl de crème fraîche, 

    2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 

    sel, poivre

     

     

    Préparation

    Epluchez et épépinez les poivrons et coupez-les en dés. 

    Hâchez les pieds des champignons. 

    Epluchez les oignons et émincez-les.

    Faites préchauffer le four Th 5 (150°C). 

    Faites rissoler ces légumes, ensemble, dans une poêle, avec l’huile. Salez, poivrez. 

    Laissez compoter 5 min à feu doux.

    Ajoutez la coriandre, les flocons d'avoine et la crème.

    Déposez les champignons dans un grand plat et répartissez la farce sur chacun d’eux.

    Enfournez pour 25 min.

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