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Champignons farcis à la coriandre
Préparation : 25 min.
Cuisson : 35 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
8 gros champignons de Paris à farcir,
3 poivrons rouges,
4 oignons blancs,
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre,
1 oignon,
80g de flocons d'avoine,
10cl de crème fraîche,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
sel, poivre
Préparation :
Epluchez et épépinez les poivrons et coupez-les en dés.
Hâchez les pieds des champignons.
Epluchez les oignons et émincez-les.
Faites préchauffer le four Th 5 (150°C).
Faites rissoler ces légumes, ensemble, dans une poêle, avec l’huile. Salez, poivrez.
Laissez compoter 5 min à feu doux.
Ajoutez la coriandre, les flocons d'avoine et la crème.
Déposez les champignons dans un grand plat et répartissez la farce sur chacun d’eux.
Enfournez pour 25 min.
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