• Chausson aux Pommes

    Ingrédients :
    -  250 g de pâte brisée
    -  3 pommes (ou une compote de pommes bien sèche)
    -  50 g de sucre en poudre
    -  1 jaune d’œuf
    -  1/2 verre de lait
    -  Cannelle en poudre

    préparation :

    Abaisser la pâte et découper des cercles à l’aide d’un bol ou d’un moule à tartelettes. Eplucher les pommes, les couper en petits dés et en garnir les chaussons.

    Saupoudrer de sucre et de cannelle. Replier et souder les bords avec un peu d’eau.

    Dorer au jaune d’œuf battu avec le lait.

    Cuire à 200°C (th. 6-7) pendant 20 min environ.

    « Chaussons aux manguesSoupe de mangue à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :