• Cheesecake Citron et Ricotta

    Ingrédients (6 personnes):

    200g de biscuits petits-beurre

    100g de beurre fondu

    750g de ricotta

    120g de sucre

    4 oeufs

    2 citrons (pour le jus) et 1 citron pour le zeste.

    Préparation:

    Commencer par mixer les biscuits, une fois qu'ils sont bien mixés ajouter le beurre fondu.
    Prendre un moule à charnière (c'est mieux qu'un cercle à patisserie) et étaler cette mixture avec le dos de la cuillère. Garnir tout le moule et essayer de remonter sur les bords.
    Préchauffer le four à 160°.
    Dans un saladier, verser la ricotta, la mélanger afin de la détendre. Ajouter le sucre, mélanger, puis ajouter le zeste et jus de citron, mélanger de nouveau. Incorporer les oeufs un à un tout en mélangeant à chaque fois.
    Verser cette préparation sur les biscuits mixés et mettre au four pour 1h. Une fois le cheesecake cuit, laisser le encore 1h dans le four puis le mettre au frigo pour 24h

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