• Chicorée pain de sucre au lard

    Ingrédients :
    1 chicorée pain de sucre,
    200 g de lard fumé,
    1 petit morceau de beurre,
    1 poignée de fromage râpé,
    sel,
    1 à 2 cuillers à thé de jus de citron

    Préparation :
    Laver les légumes et les couper en lanières.
    Les blanchir 3 mn dans l' eau bouillante avec le jus de citron et le sel.
    Faire égoutter les légumes dans une passoire.
    Faire revenir les lardons dans le beurre, ajouter les légumes et laisser mijoter 10 mn à feu doux. Verser les légumes et le lard dans un plat à gratin huilé et saupoudrer du fromage râpé.
    Servir immédiatement ou placer le plat dans un four très chaud sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
    Délicieux avec des pommes de terre
    « pleurotes dans le wok avec du poireaurecette total impro avec des restes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :