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Chiffonnade d'oseille
Ingrédients (pour 6 personnes)• 1 kg d'oseille fraîche bio
• 100 ml de crème fraîche épaisse
• 5 ou 6 feuilles de laitue
• Huile d'olivePréparation
- Laver les feuilles d'oseille et de laitue. Bien égoutter.
- Couper les queues de l'oseille et supprimez les grosses côtes de la laitue.
- Emincer l'oseille et la laitue.- Faire étuver (à couvert dans une sauteuse) à feu moyen dans un peu de beurre ou d'huile d'olive, en ajoutant 1 cuillère à soupe d'eau pour éviter que le fond attache.
- Lorsque les feuilles ont fondu et qu'il n'y a plus de liquide dans la sauteuse, ajouter la crème, saler, poivrer et bien mélanger. Maintenir à feu doux pour réchauffer la crème, mais sans faire bouillir.
- Servir chaud avec des pavés de saumon ou blanc de volaille
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