• Chili con carne

    type : plat pour 2 pers.
       
    préparation : 30 minutes
      Ingrédients
    250 g de paleron (Partie plate et charnue de l'épaule de certains animaux. )
    1 oignon
    1 boîte de 350 g de haricots rouges
    1 petite boîte de maïs
    1 boîte de tomates pelées
    1 c. à soupe d’huile d'olive
    tabasco
      Préparation
    Faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis ajouter la viande en gros morceaux.
    Une fois la viande revenue, ajouter les tomates pelées. Laisser réduire.
    Saler et ajouter les haricots rouges, ainsi que le tabasco.
    Laisser mijoter 1h puis ajouter le maïs. Laisser cuire encore 10 minutes, puis servir.
    « menu 21 mars 2009repas 22 mars 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :