• Chips de betterave au four

    pour 4 à 6 personnes

     2 grosses betteraves

     

     quelques cuillères à soupe d’huile

     

     sel

     

     

    Préchauffer le four à 190 °C

     

     Eplucher les betteraves

     

     Couper finement les betteraves à la mandoline

     

     Les disposer sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé ou d’une feuille silicone

     

     Les enduire d’huile à l’aide d’un pinceau puis saler

     

    Enfourner à 190°C. Surveiller régulièrement la cuisson, car elles peuvent dorer très vite. Dans ce cas, au bout de 10 min. diminuer la température à 150 °C et les laisser sècher doucement

     

    La cuisson est à surveiller de très près car certaines tranches vont cuire plus vite que d’autres ; il faut également penser à les retourner. Le temps de cuisson est approximativement compris entre 20 et 30 min selon le four, le thermostat et l’épaisseur des tranches...

    « Tarte aux rillettes de crabe et carottesChips de navets »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :