• Chips de patate douce

    Chips de patate douce

    4 personnes

    Ingrédients :

    1 patate douce ;
    huile pour friture ;
    sel ;
    en option : Sauce au yaourt maison et herbes fraîches



    Préparation :


    Faire chauffer de l'huile dans une friteuse à 180 °C.

    Peler la patate douce et la couper en tranches le plus finement possible, avec une mandoline, une râpe ou un couteau.

    Les faire frire en plusieurs fois, pour éviter qu'elles ne se collent entre elles, pendant 3 minutes environ.
    Elles doivent être bien dorées.

    Les égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir.

    Les servir avec du sel, éventuellement accompagnées d'une sauce au yaourt et aux herbes, dans laquelle on les trempera.

    « Salade de poulet à la coriandreSauce au yaourt maison et herbes fraîches »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :