• Chocolat-Pêche en verrine

    Temps de préparation : 30 minutes

    Temps de cuisson : 10 minutes

    Ingrédients :

    150 gr de chocolat noir

    5 oeufs

    6 belles pêches mûres

    50gr de sucre en poudre (facultatif )

    Feuiiles de menthe pour la déco.


    Préparer une mousse au chocolat noir selon la recette.

    Verser délicatement un peu de mousse dans chaque verrine, en les remplissant à moitié.

    Mettre au réf rigérateur environ 3h.

    Préparer la compote de pêches :

    Peler les pêches et les couper en petis morceaux. Les mettre dans une casserole. Ajouter le sucre selon votre goût.

    Faire cuire à feu doux environ 10mn.

    Passer au bol mixer, puis laisser ref roidir.

    Terminer le remplissage des verrines par la compote.

    Décorer avec des feuilles de menthe.

    Servir f rais

    « Mousse au chocolat noirmenu 11 septembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :