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Chocolats Bicolores aux Éclats de spéculoos
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
26 Février 2009 à 08:51
pr
éparation :
10 minutes
Cuisson :
15 minutes
Pour :
4 personnes
Ingrédients
Pour 6 à 8 pièces :
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir à 70 %
4 spéculoos
Préparation
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Écrasez très grossièrement les biscuits, puis mélangez-les au chocolat blanc.
Versez alors sur environ 5 à 7 millimètres de hauteur dans des mini moules en silicone (4 centimètre de diamètre).
Laissez durcir .
Ensuite, faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis versez-en sur 4 millimètres de hauteur sur le chocolat blanc.
Laissez durcir, puis démoulez.
« Poêlée de pamplemousse au sirop d’érable
menu 26 février 2009 »
Commentaires
1
Jeannelou
Jeudi 26 Février 2009 à 16:03
Il ne manque que la photo ......... Dommage .....Mais j'ai très envie de croquer dedans quand même ......... @u plaisir Jeannelou
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2
shholmes
Vendredi 27 Février 2009 à 11:19
elle est faite mais pas encore eu le temps de la mettre
en tout cas c'est bon
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