• Chou blanc aux lardons

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 45 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 chou blanc
    - 2 barquettes de lardons
    - 4 à 6 pommes de terre
    - 1,5 bâtonnet de kubor pour 1 litre d'eau


    Préparation :

    Couper le chou en quatre et enlever les côtes au milieu. Laver et émincer les quatre morceaux en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire à l'eau (non salée!!!). Faire fondre le kubor dans l'eau (non salée).
    Faire revenir les lardons dans un poêlon en fonte, rajouter, une fois qu'ils sont bien rissolés, les lamelles de chou. Bien mélanger et mettre un quart du bouillon.
    Il faut mélanger de temps en temps le mélange chou, lardons et bouillon (en rajouter au fur et à mesure pendant les quarante minutes de cuisson).
    Rajouter les pommes de terre cuites à l'eau dans le poêlon avec le chou un petit quart d'heure avant la fin de la cuisson.
    « Croustade aux pommes et à l'érablemenu 25 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :