• Chou-fleur à l’indienne

     

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

     

    1 oignon –

    2 gousses d’ail –

    1 cs d’huile d’olive –

    500g de chou-fleur –

    1 cs de moutarde à l’ancienne –

    1 cc de curry –

    1 cc de curcuma –

    1 cc de massalé –

    2 cs de sauce soja –

    3 cs de coulis de tomate –

    1 cs de coriandre fraîche

     

    Préparation :

     

    Couper le chou-fleur en petits morceaux.

    Émincer l’oignon et l’ail. Les faire revenir sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le chou-fleur et laisser cuire 5 minutes.

    Ajouter les épices, la sauce soja, la moutarde, le coulis de tomate, du sel et du poivre. Cuire 15 minutes. Une minute avant la fin, ajouter la coriandre hachée.

     

    Vous pouvez servir ce plat avec du riz basmati 

     

    Chou-fleur à l’indienne

    ici avec du quinoa 

     

    inspirée de maman mamouth

    « Penne au poulet et aux aspergesCurry de potirmarron et couscous »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :