• chou-fleur frit

    Ingrédients :
    8 bouquets de chou-fleur (de taille d’un poing),

    8 morceaux de fromage (mozzarella, gorgonzola ou un autre fromage capable de fondre),

    3 oeufs battus avec un peu de sel,

    6 c. à soupe de miettes de pain frais,

    de l’huile à frire

     


    Préparation :
    Faire cuire les bouquets de chou-fleur pendant 4 minutes dans de l’eau salée,
    jusqu’à ce qu’ils soient al dente (pas trop mous !).

    Laisser égoutter et refroidir.

    Mettre un morceau de fromage dans chaque bouquet (fixer entre les trognons).

    Chauffer l’huile.

    Passer les bouquets de chou-fleur dans les oeufs et ensuite dans les miettes de pain.

    Les frire dans l’huile (180°C), jusqu’à ce qu’ils soient mordorés et croustillants.

    Les laisser égoutter sur de l’essuie-tout et servir immédiatement.

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