• Chou-fleur sauté aux poivrons et aux épices

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 10 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 chou fleur 
    - 1 poivron rouge 
    - 1 oignon 
    - 1 gousse d'ail 
    - 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 
    - 1 pincée de cannelle 
    - 1 cuillère à café de curcuma 
    - 1/2 cuillère de coriandre en poudre 
    - 3 cuillères à soupe d'huile
    - sel, poivre

    Préparation :

    Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les cuire 10 minutes à la vapeur. 

    Hacher l'ail et l'oignon, détailler le poivron en cubes. 

    Chauffer l'huile dans le wok puis ajouter le gingembre, l'ail, l'oignon et le poivron.
    Laisser fondre 5 minutes puis ajouter les épices, du sel et du poivre. 

    Ajouter le chou-fleur et mélanger.
    Laisser dorer quelques minutes puis servir bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche.

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