• CHOU ROUGE AU SUCRE

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    • 1 chou rouge
    • 1 oignon
    • 50 g de beurre
    • 1 cuillère de vinaigre
    • 1 verre de vin rouge
    • 500 g de pommes Reinette des Capucins
    • 2 cuillères de sucre
    • Sel et poivre

    préparation :

    Dans une cocotte, faire revenir l’oignon dans le beurre.
    Ajouter le chou rouge coupé en très fines lanières et les pommes coupées en dés.
    Mouiller avec le vin rouge et le vinaigre.
    Laisser mijoter 1 h 30, le liquide doit être absorbé.
    Ajouter avant de servir le sucre.

    « Harengs marinés aux arômatesCHICONS LA CRÈME »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :