• Chou vert frisé, oignons, saucisses et lardons

    Pour 2 personnes
    Temps de préparation : 15min
    Temps de cuisson : 1 heure 


    préparation :
    - 1 
    chou vert frisé
    - 1 oignon
    - 2 saucisses fumées
    - 100g de lardons
    - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    - Thym
    - Laurier
    - Sel-poivre-noix de muscade



    préparation :
    Coupez grossièrement les feuilles d’un 
    chou vert frisé.

    Dans un faitout, faites les blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min à feu moyen.

    Une fois terminé, égouttez les feuilles de chou vert.

    Epluchez et coupez en dés l’oignon.

    Faites revenir l’huile d’olive dans le faitout, ajoutez l’oignon, 3 branches de thym et 2 feuilles de laurier.
    Une fois l’oignon translucide, ajoutez les lardons et les deux saucissescoupées en morceaux.

    Faites revenir les morceaux de saucisses de tous les côtés et couvrez avec le chou vert.

    Laissez mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

    Ajoutez sel, poivre et noix de muscade à votre convenance

    « confiture pêche à la vanilleGratin dauphinois de courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :