• Choux de bruxelle à la bière et à la moutarde

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    - 500 g de choux de Bruxelles
    - 1 oignon
    - 25 cl de bière brune
    - 1 cuillère à soupe de moutarde
    - 1 cuillère à soupe de farine
    - sel, poivre
    - Facultatif et du coup plus du tout végétarien : 1 saucisse fumée

    Préparation :

    Nettoyer les petits choux en leur ôtant le bout dur et les passer sous l'eau.

    Dans une cocotte en fonte, faire fondre l’oignon émincé.
    Ajouter les choux, laisser revenir quelques instant en remuant régulièrement.

    Ajouter la moutarde et remuer.
    Ajouter la farine et remuer.

    Saler et poivrer généreusement.

    Verser la bière, bien remuer et couvrir.

    Laisser mijoter 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.

    « Noix de Saint Jacques sur lit de choucroutegalettes de pommes de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :