• Choux de Bruxelles aux noisettes

     

    Ingrédients :

    1 kilo de choux de Bruxelles,

    1 c. à soupe de beurre,

    75g de noisettes,

    2 oignons,

    sel, poivre,

    de l’eau

     

    Préparation :

     

    Préchauffer le four à 200°C. Nettoyer les choux de Bruxelles,

    les laver, les couper en deux et les mettre dans un plat allant au four. Les faire

    cuire pendant 4 à 5 minutes dans le four et puis baisser la température à 180°

    C. Chauffer du beurre dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit doré, ajouter l’oignon

    haché. Sortir le plat du four et ajouter les choux de Bruxelles cuits aux

    oignons. Casser les noisettes et les ajouter aux choux de Bruxelles. Faire

    cuire encore quelques minutes. Assaisonner de poivre et de sel.

     

    « Bûche glacée chocolat et zestes d'orangemenu 27 novembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :