• Choux de Bruxelles compotés au lard

    Pour 4 personne(s)


    ingrédients
    :
    - 1 kg de choux de Bruxelles surgelé ou frais
    - 1 oignon
    - 5 cl d'huile d'olive
    - 100 gr de lard fumé
    - 1/2 verre de vin blanc sec
    - 1 louche d'eau
    - Sel
    - Poivre du moulin


    préparation :
    - Couper en fines lamelles l'oignon
    - Faire revenir à feu doux les oignons et les lardons pendant une dizaine de minute
    - Ajouter les choux de Bruxelles 
    - Ajouter un petit verre de vin blanc et le faire réduire
    - Assaisonner et ajouter un peu d'eau
    - Cuire à couvert pendant 20 minutes
    « Gourmandise de bouilli maigre saumon cru brocoli et poireauxCake Fraises-Gingembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :