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Chutney de pommes aux échalotes
Cuisson : 35 minutes
Préparation : 10 minutes
Pour 15 personnes :
2 petites pommes Granny Smith
3 échalotes
2 c. à c. de raisins secs
1 pincée de quatre-épices
80 g de cassonade
5 cl de vinaigre de cidre
Sel, poivre
- Epluchez les échalotes, émincez-les et mettez-les dans une casserole.
- Pelez et épépinez les pommes et râpez-les grossièrement au dessus de la casserole.
- Ajoutez les raisins secs, le quatre-épices et la cassonade, salez, poivrez et portez à ébullition en remuant de façon à faire fondre la cassonade. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez le vinaigre de cidre et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant.
- Versez dans un récipient (pot à confiture par exemple), laissez refroidir complètement à température ambiante puis entreposez au réfrigérateur.
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