• Chutney de pommes aux échalotes

    Cuisson : 35 minutes
    Préparation : 10 minutes

    Pour 15 personnes :
    2 petites pommes Granny Smith
    3 échalotes
    2 c. à c. de raisins secs
    1 pincée de quatre-épices
    80 g de cassonade
    5 cl de vinaigre de cidre
    Sel, poivre

    - Epluchez les échalotes, émincez-les et mettez-les dans une casserole.
    - Pelez et épépinez les pommes et râpez-les grossièrement au dessus de la casserole.
    - Ajoutez les raisins secs, le quatre-épices et la cassonade, salez, poivrez et portez à ébullition en remuant de façon à faire fondre la cassonade. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en mélangeant régulièrement.
    - Ajoutez le vinaigre de cidre et poursuivez la cuisson 10 minutes en remuant.
    - Versez dans un récipient (pot à confiture par exemple), laissez refroidir complètement à température ambiante puis entreposez au réfrigérateur.

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