• Clafoutis aux kiwis

    Ingrédients :

    1 kg de kiwis
    5 œufs
    125 g de sucre en poudre
    1 pincée de sel
    100 g de farine
    100 g de noix de coco râpée
    20 cl de lait
    60 g de beurre
    1 sachet de sucre vanillé







    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°.
    Battre les œufs en omelette.
    Ajouter la farine, le sucre et la pincée de sel et bien mélanger.
    Ajouter la moitié du beurre fondu et mélanger.
    Délayer avec le lait.
    Disposer les kiwis dans le plat beurré et les saupoudrer de noix de coco râpée.
    Verser la préparation par dessus.
    Parsemer le plat de petits bouts de beurre.
    Faire cuire 45 minutes.
    A la sortie du four, saupoudrer le clafoutis de sucre vanillé.








    « Laitue gratinée aux échalottesCurry de côtes de blettes au lait de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :