• Cocktail aux crevettes

    Préparation : 20 à 30 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 ananas de 600 g ou la moitié d'une boîte
    - 300 g de crevettes décortiquées + 6 autres
    - 6 bâtonnets de surimi
    - 2 endives
    - 2 avocats

    Pour la sauce :
    - 1 yaourt 1/2 velouté
    - 3 cuillerées à soupe de mayonnaise
    - 1 cuillerées à café de moutarde
    - 1 cuillerées à café de ketchup
    - 1 cuillerées à soupe jus de citron
    - 1 pincée de piment de cayenne


    Préparation :

    Préparer le sauce en fouettant tous les ingrédients.
    Dans un saladier, mettre :
    - Les morceaux d'ananas coupés en dés. - Les crevettes décortiquées et coupées en deux. - Les endives lavées et coupées en petites lamelles. - Le surimi coupé en petites tranches. - Les avocats coupés en morceaux.
    Napper de sauce et mettre au frais au moins une heure.
    Répartir dans des coupes et décorer d'une crevette.
    « menu 22 novembre 2008Quiche aux endives et au bacon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :