• Cocotte de blé, épeautre, haricots verts et tomates

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min à 1h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 verre de blé précuit
    - 1 verre d'épeautre
    - haricots verts crus en petits morceaux (quantité selon les goûts)
    - 2 belles tomates crues en dés
    - 3 oignons
    - huile végétale
    - bouillon de légumes
    - 1 verre de vin blanc


    Préparation :

    Faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter les haricots verts. Mouiller avec le vin blanc.
    Ajouter les tomates, le blé, l'épeautre, bien mélanger.

    Recouvrir avec du bouillon de légumes.
    Cuire à feu doux au moins 1/2 heure, voire plus si les céréales ne sont pas précuites.

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 4 Mars 2009 à 00:26
    Jean Claude
    Excellent!
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