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Cocotte de « vieux » légumes
Ingrédients pour 4 pers :
2 panais
2 rutabagas
4 topinambours
2 carottes
6 gousses d’ail
3 échalotes
3 os à moelle
1 CàC de thym séché
50 gr de beurre
15 cl de porto blanc
Sel, poivre, huile d’olivePréparation
1/ Eplucher tous les légumes et détailler les en gros bâtonnets. Couper les échalotes en deux dans la longueur.
2/ Faire sauter ces légumes dans le beurre et l’huile d’olive, avec les échalotes et l’ail. Quand ils sont bien dorés, mouiller avec le porto, saler et poivrer et laisser mijoter doucement pdt 10’.
3/ Cuire les os à moelle à l’eau pdt 15’. Qd ils sont cuits, sortez la moelle et couper la en tranches.
4/ Servir dans la cocotte avec les tranches de moelle par dessus.
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Commentaires
1omvmVendredi 5 Février 2010 à 21:10Répondre
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