• Colcannon (chou vert)

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 chou vert moyen
    - 2 oignons moyens
    - 1 kg de pommes de terre farineuses (à purée)
    - 30 g de beurre

    Préparation :

    Couper le chou en 4, retirer le coeur dur à la base, laver soigneusement et bien égoutter. 

    Couper finement les quartiers (émincer). Hacher les oignons épluchés. 

    Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Les écraser en purée un peu grossière

    Dans une poêle, faire blondir les oignons, puis ajouter le chou emincé et laisser suer jusqu'à ce que tout soit tendre.

    Saler et poivrer, ajouter le chou à la purée avec un bon morceau de beurre, du persil, et servir bien chaud.
    « Tarte aux pommes meringueeOeufs au plat fromagers »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :