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Colin à la fondue de poireaux
Ingrédients
Poireaux : 16 petits
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Vin blanc : 1 verre
Darnes de colin : 4 de 150 g environ
Sel, poivre
Préparation
Nettoyez les poireaux, lavez-les bien. Découpez-les en petits tronçons.
Dans un sautoir, chauffez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les poireaux, mélangez et laissez-les fondre à feu doux pendant 5 minutes.
Versez 1 verre de vin blanc et 1 verre d'eau.
Salez, poivrez, remuez.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps et ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si cela est nécessaire.
Rincez les darnes de colin sous le robinet. Essuyez-les dans du papier absorbant. Salez et poivrez-les.
Déposez-les sur la fondue de poireaux, couvrez le sautoir. Cuisez-les 5 minutes, retournez-les et laissez-les cuire encore 10 minutes.
Dressez un lit de fondue de poireaux sur chaque assiette, posez une darne dessus. Donnez un bon tour de poivre du moulin. Servez bien chaud.
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