• Compote d'abricots

    • Temps : 30 mn
    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 15 mn
    • 1 Kg d'abricots
    • 150 g de sucre
    • un sachet de sucre vanillé
    • une gousse de vanille
    • une grande casserole
    1. Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et enlever le noyau.
    2. Verser 25 cl d'eau dans une casserole. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
    3. Porter à ébullition, ajouter les abricots et faire cuire sur feu vif 10-15 mn.
    4. Laisser refroidir. Puis retirer la gousse de vanille et réserver au frais.
    « Feuilleté aux fraisesmenu 16 avril 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :