• Compote de fruits rouges

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 500 g de fraises 
    - 500 g de cerises 
    - 250 g de framboises 
    - 250 g de groseilles rouges 
    - 3 oranges 
    - 500 g de sucre



    Préparation :

    Pressez les oranges. 
    Lavez les fruits, coupez le pédoncule des fraises et dénoyautez les cerise. Dégrappez les groseilles. 

    Portez à ébullition le jus des oranges avec le sucre. Mettez-y les fraises, les cerises, les framboises et les groseilles. Laissez mijoter 20 min à feu moyen en remuant. 
    Misez la préparation selon la consistance désirée. 

    Laissez refroidir ou bien servez tiède.
    « Stoemp ou purée carottes fenouilTarte ratatouille au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Juin 2009 à 15:25
    Amal
    salut, je viens de découvrir ce joli blog, ta recette est sympa, merci bcp
    passe une bonne journéé
    je t'attend sur mon blog
    bis
    a+
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :