• Compote de Pêches

    • Préparation : 5 minutes
    • Cuisson : 8 minutes


      Ingrédients pour 4 personnes :
      • 25 cl d'eau
      • 6 pêches
      • 30 sucre en morceaux

      Préparation de la recette

      1. Partagez en deux les pêches.
      2. Plongez-les dans le sirop bouillant confectionné avec l'eau et le sucre pendant 6 à 8 minutes.
      3. Ajoutez 1/2 gousse de vanille dans le sirop.
      4. Enlevez la peau qui se détache d'elle même en fin de cuisson.
      5. Servez glacé.
       
    « Salsifis à la provençaleGratin au parmesan, courgettes et carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :